Top Page › オヤジの味・食べ物 › 今日のお夜食

2011 · 12 · 04 (Sun) 01:00

今日のお夜食

明日は年内最後の業者テストで
長男がなにやらがんばっていますね。(^-^)
 
 
後ろから見ると~
勉強?・・・・文房具を分解して遊んでいました。(^-^;)
 
 
イメージ 1
 
 まあ、いいんです。
 
 身体が丈夫で、
 
 素直に育てば。(^-^)
 
 
 今日は、たらこスパゲティに
 
 マヨネーズを入れてみました。
 
 
 なかなか、いい味になって美味しかったですよ。
 
 
将来、子どもが親になったとき
 
思い出してくれれば、それでいいなと思います。(^O^)
 
 
関連記事

Comments







非公開コメント

No title

チッチさん、こんにちは。
長男にできることはこれくらいしかありませんです~。(^-^;)
優しいお言葉とポチありがとうございます。
2011-12-04-14:05

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

今日は♪
お夜食までお父さんが作って 本当に優しいですね
子供さんが大きくなったら絶対分かりますよ
優しいお父さんにポチ
2011-12-04-13:47

k_s*do*1208 URL [ 返信 * 編集 ]

No title

プレジャーさん、おはようございます。
人生って勉強することなんですね。楽しい勉強の方が好きですが(^-^;)
知らないものを見たり聞いたり、食べたりするのも勉強なんだなぁと思います。(^O^)
2011-12-04-11:27

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

KENさん、おはようございます。
海苔をのせると洋風が和風になる感じがしますね。(^-^)
味はしっかり洋風でしたが(笑)
2011-12-04-11:07

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

mamaさん、おはようございます。
長男が教科書にパラパラ漫画を作って披露してくれたときは
感動してしまいました。(笑)
2011-12-04-11:05

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

玉造さん、おはようございます。
そうですね。人様に迷惑をかけない・・・・それが一番ですね。(^-^)

でも、親のエゴもちらほら出してしまいます。(笑)
2011-12-04-11:03

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

なんとなくですが、勉強しなくちゃって気になってきました(^O^)
何勉強しよう.....w
2011-12-04-09:35

プレジャー URL [ 返信 * 編集 ]

No title

ざる・スパぁ~(*^▽^*)
海苔がのって居るのが「ざる蕎麦」or「もり蕎麦」?
いつも迷ってしまう・・・。
2011-12-04-08:26

KEN URL [ 返信 * 編集 ]

No title

ウチもシャープペンシル分解してます
あと、消しゴムをちぎったり 教科書に落書きしたり・・・
どこも同じなんですね~~(笑)
2011-12-04-02:06

makikomama URL [ 返信 * 編集 ]

No title

フフフフフ~(笑)
私もシャーペン分解するのが得意でしたね~(笑)

ちっちさんの暖かく見守る姿勢が素敵です。

そうです!

子供には 最低 人様に迷惑をかける事無く 自分に責任を持つ事さえを
学んでもらえれば「それが1番」だと 私は思いますがね。
2011-12-04-01:20

玉造 URL [ 返信 * 編集 ]