2020 · 11 · 11 (Wed) 20:00 ✎
今日の晩ご飯は四つ葉 蛤そばを作りました。(^O^)
埼玉の銘店伝説と印刷されているので興味津々です。
中身は生ラーメンとスープ一種類が各二袋ずつでした。
いつもの具材をトッピングして出来上がり!
透き通るような感じの麺は中細麺くらいかな?
シコシコツルツルの麺で美味しかったのですが・・・
オイラにはスープの味?匂い?が気になって・・・(>_<)
コショウををたっぷり入れていただきました。(^o^)
魚が苦手な人には不向きかもしれませんが、
魚介系が好きな方は、たまらない一品なのかもしれませんね。(^_^;)
・・・
なんで蛤が埼玉なのかなぁ?
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Doraさん、こんばんは。
そうですね!程々が一番ですね!(^O^)今度魚介系でキツいときは鶏ガラスープの素を入れてみようと思います。(^_^)/
きっとおいら好みになるかも!ありがとうございます。(^o^)
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
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