2020 · 11 · 05 (Thu) 22:40 ✎
今日の晩ご飯はつけ麺を食べました。
日清 頑者(がんじゃ)
中身は太生麺、液体たれ(濃縮スープ)と魚粉
スープはお湯で薄めるタイプです。
既製品のチャーシュー、煮玉子、メンマを添えました。
アップ ド~ン(^O^)
麺をリフトアップ!
スープの味が濃いめなので、太麺が丁度よいです。(^_^)
魚粉を使わなくても十分に美味しくいただけました。
- 関連記事
-
-
明治 銀座カリー 2020/11/06
-
日清つけ麺 頑者 2020/11/05
-
柿がやってきた (^O^) 2020/11/02
-
Doraさん、おはようございます。
既製品の具材を使うと時間や気持ちに余裕が持てて飾ることが出来ますね!(^_^)自分1人で食べるときは、素ラーとなります。(^_^;)
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
▲