2020 · 10 · 24 (Sat) 16:01 ✎
久しぶりにくず餅とみそ田楽を食べました。(^O^)
きな粉と黒みつをたっぷり掛けて
くず餅、美味しくいただきました。(^O^)
・・・
そして、みそ田楽
くず餅とよく似ていると思うのはオイラだけか?・・・
甘みその甘みとコンニャクの無味の組み合わせがマッチング (^_^)
食感も、プリプリ感があります。
冷たく美味しいくず餅と温めて美味しいみそ田楽
両方同時に食べられる日本に生まれて良かった! (^O^)
美味しかったです。(^_^)/
- 関連記事
-
-
マルちゃん 鶏白湯味あえそば 2020/10/26
-
くず餅とみそ田楽 2020/10/24
-
マルちゃん正麺 旨塩味 2020/10/22
-
Doraさん、こんばんは。
そうですね!古来日本の文化は先人達が自然と協調して造った文化と聞いています。(^O^)しかし、唐揚げの甘酢案が苦手とは・・・意外だなぁ。(^_^)/
美味しいものがたくさんある日本はスゴイと思います。\(^o^)/
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
▲