2020 · 09 · 29 (Tue) 18:49 ✎
今日はお袋の通院のお供をしてからスシローでランチをしました。(^_^)
先付けは茶碗蒸し・・・シメジと貝柱が入っていました。(^O^)
次はボイル海老・・・子供の頃は高級ネタでしたね。
マグロの赤身・・・にぎり寿司の定番!
玉子焼き・・・大好物です。(^O^)
最後は天ぷらうどんで締めました。
お袋は「お寿司屋さんでうどん?」とオイラに呆れていましたが(^_^;)
魚が苦手なオイラでも、気軽にお寿司屋さんで楽しめました。
美味しかったです。(^_^)/
- 関連記事
-
- ずっしりアップルパイ 2020/09/30
- スシローでランチ 2020/09/29
- 焼肉 安楽亭 2020/09/26
Doraさん、こんにちは。
そうなんですよね(^_^)/寿司ネタでなさそうなものをアレンジして寿司ネタにしてしまう・・・すごい発想力だと思います。
そして、好きなものだけを好きな分食べられるし、明朗会計な回転寿司は、まさに救世主でした。(^O^)
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
▲