2020 · 08 · 01 (Sat) 21:05 ✎
今日は美味しそうなマグロの赤身が手に入ったので
鉄火丼を作りました。 (^o^)
今日はご飯を炊くときに、梅干しをいれてみました。
新しい試みです。(^_^)
だし巻き玉子を作ります。(^o^)
久しぶりに作りました。(^o^)
ボケてますが、良い感じに焼き上がりました。(^o^)v
盛り付けてみました。 (^_^)
お汁は、永谷園 松茸の味・お吸い物です。
今日の主役 アップ!
美味しくいただきました。 (^o^)v
- 関連記事
-
-
こんにゃくのピリ辛炒め 2020/08/02
-
今日の晩ご飯 430 2020/08/01
-
きゅうり1本 冷しラーメン(^_^;) 2020/07/30
-
Doraさん、おはようございます。
梅干しを入れたご飯・・・減塩の梅干しだから?量が少なかった? あまり梅干しを感じられませんでした。(^_^;)酢飯にしたり、香り付けをするには炊いた後のご飯に酢や梅酢を入れる方が良いかなと思いました。(^o^)
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
▲