2020 · 05 · 02 (Sat) 18:06 ✎
今日の晩ご飯は、回鍋肉です。(^o^)
材料は、今在るもので済まします。
本当はニンジンやタマネギも入れた方が美味しいよね。
お肉は幅5㎝くらいにカットし、1枚一枚広げて焼かないとね。
基本、ノンオイルで作りますが
最後にごま油で風味付け(^_^)
見栄えはしないけれども、美味しい回鍋肉ができあがりました。
いただきま~す。\(^o^)/
- 関連記事
-
-
今日の晩ご飯 416 2020/05/04
-
今日の晩ご飯 415 2020/05/02
-
松屋のごろごろ煮込みチキンカレー 2020/05/01
-
Doraさん、こんばんは。
おおっ、刻んだニラですね! スタミナも付きそうでいいですね!今日みたいに暑いと冷や奴みたいなものも恋しくなります。(^_^)
ちっち https://blog.baikujin.jp/URL [ 返信 ]
▲