今日の晩ご飯 400

今日の晩ご飯は昨日作ったおでんでうどんを作りました。(^-^)/

DSCN2509.jpg
カトキチの冷凍讃岐うどんを湯煎でゆがいてから
残っていたおでんを入れて出来上がり。
おでんの残りつゆを使うので、手間もかかりません。
DSCN2512.jpg
もう一品は、味噌漬け豚肉の炒め物とニンジン・キャベツのカット野菜添え。

おでんのお汁とツルツルシコシコの讃岐うどんはベストマッチ!( ^ω^ )

冷えた身体に温かいうどんが染みこみました。 \(^o^)/


関連記事

コメント

非公開コメント

Doraさん、こんばんは。

カトキチの冷凍讃岐うどん・・・初めて食べたときは美味しくて驚きました。

ようこそ!埼玉へ(^o^)
どこらへんでしょう?

カトキチは丸亀よりも好きですo(`^´*)

昔から絶対に裏切りませんよね((o( ̄ー ̄)o))

・・・そうそう、来週から埼玉ですσ(`・・´ )