今日のお昼ご飯

今日のお昼ご飯は1人で・・・ 

DSCN2299.jpg

豚ロース味噌漬けを焼いておかずにしました。 ( ^ω^ )

DSCN2300.jpg

千切りキャベツは既製のカット野菜で手抜き。でも便利です。

味噌漬けはお肉を柔らかくしてくれてますが、

焦げやすいので注意しながら炒めないとね。

残りは今日の晩ご飯のおかずになります。 (* ´ ▽ ` *)

美味しかった。



関連記事

コメント

非公開コメント

Doraさん、こんにちは。

味噌に漬けると柔らかくなるし保存も利くし美味しくなって、いいこと尽くめですね。(^_^)v
美味しかったです。(^o^)

新潟は豚肉文化圏ですから、やっぱ豚肉・・魚もですが、味噌漬けは特に好き(人´ з`*)♪