今日の晩ご飯 204

今日の晩ご飯です。 (^-^)
 
今日はエビ、タマネギ、ニンジンを使って
かき揚げを作りました。
 
イメージ 1
 
 
で、どんぶり飯の上に載せてかき揚げ天丼です。
 
イメージ 2
 
小エビがプリプリ、衣がサクッとして美味しかったですよ。 (^O^)v
 
 
#1456
関連記事

コメント

非公開コメント

No title

玉造さん、こんばんは。
プリプリエビのかき揚げ、上手く揚げることができました。(^-^)
天丼のタレと絡み合って美味しくいただくことができました。(^O^)v

No title

今回もなかな上出来だった様ですね~♪
エビがプリプリなかき揚げ丼ですか!

い~ですね~♪♪

No title

masakoさん、こんばんは。
ナイスありがとうございます。(^O^)
干しエビも美味しいですが、天ぷらとなると生エビに軍配が揚がりますね!

No title

やっぱり、干しエビより、生の方が、美味しいよね~。

美味しい夕食に、ナイス!!

No title

積載ライダーさん、おはようございます。
エビ天は天ぷらの王様ですね!
とても美味しくいただきました。(^O^)v

No title

ひらさん、おはようございます。
コツは、「コツのいらない天ぷら粉」を使っていますから~。(笑)

No title

bmw-おやじさん、おはようございます。
揚げ物はカロリー高いけれども、その分美味しいんですよね!
オイラも注意しないと行けないです!(>_<)

No title

プリプリナ~イス♪
かき揚げナ~イス♪
あっしも海老大好物で~す♪

No title

KENさん、おはようございます。
大エビもいいですが、小エビのかき揚げもなかなかでした。(^-^)v

No title

サクッとしたかき揚げ、コツを教えてください。

No title

本日医者に行ったら、揚げ物は余り食べない様にして下さいと言われました(T_T)
美味しそうです。。。。

No title

エビが良い感じの分量ですねぇ~=*^-^*=