今日の晩ご飯 200

今日は夜勤明けですが、あいにくの雨降り。 (>_<)
 
しかし、風邪をひいているのでバイクに乗るつもりはありません。
それでも、晩ご飯は作らないとね。 (^-^)
 
今日はビーフストロガノフを作ろうとしましたが・・・
 
煮込みすぎて、お肉が細かくなってしまいました。 (T_T)
 
 
イメージ 1
 
 
でもね、高級なハヤシライスのルーが出来たと思えば上出来かな。(^-^;)
 
 
今日の晩ご飯が楽しみです。 (^O^)
 
さて、寝ますか~。
 
 
 
~~ 追記 ~~
 
イメージ 2
まるジャガは小イモを皮付きで使いました。
 
お肉が目立ちませんが、
口の中でしっかり主張してましたよ。 (^O^)
 
美味しかったで~す!
 
 
 
#1439
関連記事

コメント

非公開コメント

No title

ひらさん、こんばんは。
お肉はもっと厚めの物を使えばよかったかな~。
どちらにしても、美味しくいただきました。(^O^)v

No title

紅のおじさんさん、こんばんは。
ありがとうございます。
いよいよ桜の季節!早く治して、お出かけしたいです!(^O^)

No title

玉造さん、こんばんは。
ありがとうございます。
今回のハヤシライスは牛丼のたれがデミグラスソースに代わった感じです。
美味しかった~。(^O^)v

No title

積載ライダーさん、こんばんは。
ありがとうございます。
早く治して、花見プチツーに行きたいです。(^-^)

No title

久々、仕事帰りの電車で読んでます。
腹ペコです。

私がつくるときは、ビーフストロガノフとハヤシライスは同じものですよ。

No title

高級なハヤシライスで体調万全にして
銀バード君との記事を楽しみにしてます。

No title

おや?、この時間からお休みでしたか本当にご苦労様です。m(_ _)m
高級なハヤシライス!、お味が凄く気になります‼︎。o(^_^)o

No title

美味しそうじゃ~・・・
お大事になさってくださいね