Top Page › オヤジの味・食べ物 › 今日の晩ご飯 200

2014 · 03 · 27 (Thu) 16:55

今日の晩ご飯 200

今日は夜勤明けですが、あいにくの雨降り。 (>_<)
 
しかし、風邪をひいているのでバイクに乗るつもりはありません。
それでも、晩ご飯は作らないとね。 (^-^)
 
今日はビーフストロガノフを作ろうとしましたが・・・
 
煮込みすぎて、お肉が細かくなってしまいました。 (T_T)
 
 
イメージ 1
 
 
でもね、高級なハヤシライスのルーが出来たと思えば上出来かな。(^-^;)
 
 
今日の晩ご飯が楽しみです。 (^O^)
 
さて、寝ますか~。
 
 
 
~~ 追記 ~~
 
イメージ 2
まるジャガは小イモを皮付きで使いました。
 
お肉が目立ちませんが、
口の中でしっかり主張してましたよ。 (^O^)
 
美味しかったで~す!
 
 
 
#1439
関連記事

Comments







非公開コメント

No title

ひらさん、こんばんは。
お肉はもっと厚めの物を使えばよかったかな~。
どちらにしても、美味しくいただきました。(^O^)v
2014-03-28-00:29

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

紅のおじさんさん、こんばんは。
ありがとうございます。
いよいよ桜の季節!早く治して、お出かけしたいです!(^O^)
2014-03-28-00:24

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

玉造さん、こんばんは。
ありがとうございます。
今回のハヤシライスは牛丼のたれがデミグラスソースに代わった感じです。
美味しかった~。(^O^)v
2014-03-28-00:19

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

積載ライダーさん、こんばんは。
ありがとうございます。
早く治して、花見プチツーに行きたいです。(^-^)
2014-03-28-00:05

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

久々、仕事帰りの電車で読んでます。
腹ペコです。

私がつくるときは、ビーフストロガノフとハヤシライスは同じものですよ。
2014-03-27-20:14

ひら URL [ 返信 * 編集 ]

No title

高級なハヤシライスで体調万全にして
銀バード君との記事を楽しみにしてます。
2014-03-27-20:08

TERU URL [ 返信 * 編集 ]

No title

おや?、この時間からお休みでしたか本当にご苦労様です。m(_ _)m
高級なハヤシライス!、お味が凄く気になります‼︎。o(^_^)o
2014-03-27-19:07

玉造 URL [ 返信 * 編集 ]

No title

美味しそうじゃ~・・・
お大事になさってくださいね
2014-03-27-17:22

積載ライダー URL [ 返信 * 編集 ]