今日の晩ご飯 169

今日の晩ご飯。(本当は昨日です。)
 
お豆腐に肉味噌を作ってかけてみました。(^-^)
 
イメージ 1
 
挽肉とタマネギを炒めて、豆板醤、甜麺醤、普通の味噌を使いました。
 
簡単でお手軽! 好評でしたよ。(^O^)
 
 
豆腐も暖めておいた方が美味しいですよ。
 
 
#1331-40216-11057
 
 
 
関連記事

コメント

非公開コメント

No title

リファさん、こんばんは。
とっても美味しかったですよ。
ご飯がススム君でした。(^O^)v

No title

ひらさん、こんばんは。
チョイ甘くてチョイ辛い・・・ビールにも合いそうですね。
ご飯にはぴったりでした!(^O^)v

No title

紅のおじさんさん、こんばんは。
なるほど!胡桃・・・今度トライしてみます!
あぶった豆腐に胡桃味噌、香ばしそうでイイですね。(^O^)

No title

玉造さん、こんばんは。
ご存じの通り、下戸のオイラは・・・orz
でも、ご飯はもう一杯行ってしまいました。(笑)

No title

積載ライダーさん、こんばんは。
お酒のお供に良さそうです。美味しかったですよ!(^O^)v

No title

美味しそうです やってみよ~

No title

出張先のホテルで缶ビールの晩酌中です。
私もつまみに欲しいです。

No title

豆腐の表面を少し焙って胡桃味噌を載せたのを作ってくれて食べたことがあります。
美味しかった

No title

積載ライダーさん同様お酒がすすみそ~!
試しにコレをツマミに一杯やってみてはいかがでしょ~。o(^▽^)o

No title

ウヒョヒョ
これを つまみに一杯やりのう
( ゜ρ゜ )