Top Page › オヤジの味・食べ物 › 今日の晩ご飯 166

2013 · 12 · 18 (Wed) 23:30

今日の晩ご飯 166

遅くなりましたが、今日の晩ご飯です。
 
今日は、アッサリダイコン煮です。 (^-^)
 
 
イメージ 1
 
あ~、ゲストがいっぱいで誰がメインだか判らないなぁ。 (^-^;)
 
いちおう、主役にあわせて甘味噌ソースをコーディネート!
 
 
ダイコン、美味しくいただきました。(^O^)
 
 
もちろん、ゲストさんも味が染みこんで美味しかったっす。(^-^)
 
 
 
 
#1322-39935-10975
関連記事

最終更新日 : 2019-09-02

Comments







非公開コメント

No title

KENさん、こんばんは。
これに薩摩揚げを入れたら、おでんになっちゃいますね。(^-^)
屋台で一杯、ささ~っどうぞ!(^-^)__U
2013-12-19-22:35

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

良い感じのツマミになりましたねぇ~(^○^)
(熱燗が良いかなぁー)
2013-12-19-22:21

KEN URL [ 返信 * 編集 ]

No title

玉造さん、こんにちは。
大根の芯まで味が染みこんで、主役の仕事をしっかりしてくれました。(^O^)
ゲストも美味しかったです!
2013-12-19-12:57

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

確かにゲストが沢山ですね~!
でも主役はやっぱり大根ですね。(o^^o)
2013-12-19-12:21

玉造 URL [ 返信 * 編集 ]

No title

積載ライダーさん、おはようございます。
複雑な家庭の事情で(笑)
いつの間にか鍛えられました。(^-^;)
2013-12-19-09:30

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

ひらさん、おはようございます。
ありがとうございます。
煮物は作ってみると、「な~んだ」って感じですよ。がんばってください。
2013-12-19-09:27

ちっち URL [ 返信 * 編集 ]

No title

頻繁に料理されるんですねあっしも 得意な料理しようかしら…
カレー(爆)
2013-12-19-07:53

積載ライダー URL [ 返信 * 編集 ]

No title

お見事です。
煮物は味付けが難しそうで、まだ私は未体験です。
2013-12-19-01:11

ひら URL [ 返信 * 編集 ]