2013 · 12 · 09 (Mon) 19:25 ✎
今日の晩ご飯シリーズ
今日は、国産牛の特売品をゲット! ヽ(^◇^*)/ ワーイ
しかも、牛脂が最初からセットされています。(笑)
サシもよい具合に入ってます。
こういうお肉は、サッと炒めて食べるのが美味しくいただくコツ!
味付けは、肉本来の味を楽しむために塩とコショウだけにしました。
千切りキャベツの上に盛りつけます。 (^-^)
千切りキャベツは特製の醤油タレを先にかけています。
(牛肉にはタレを付けていません。)
特製って?・・・
いつもの作っているタレに、今回はマンゴージャムを少し入れて
フルーティーに仕上げてみました。 (*^▽^*)
結果は上々、残さず全部食べてもらいました。
美味しかった~。 (o^∇^o)ノ
#1310-39508-10896
- 関連記事
-
-
今日のお昼ご飯 2013/12/13
-
今日の晩ご飯 163 2013/12/09
-
今日の晩ご飯 162 2013/12/02
-